96156
MusicRadio全球年度盛典开幕 林俊杰入围多项大奖

MusicRadio全球年度盛典开幕 林俊杰入围多项大奖

由中央人民广播电台MusicRadio发起的全球流行音乐金榜年度盛典启动发布会今日在北京隆重举办,林俊杰、张碧晨、汪苏泷等出席助阵。当天,林俊杰《和自己对话》获得年度二十大金曲奖,还愉快的分享了与好友林志颖之间的趣事;张碧晨、汪苏泷也一一揭晓了年度最受欢迎系列入围名单及2015年度二十大金曲,同时公布年度票选及投票方式。    金榜入围名单公布“金曲歌王”林俊杰入围多项大奖    活动当天,“天生歌姬”A-Lin空降台北HitFM联播网视频连线为MusicRadio京都念慈菴 全球流行音乐金榜送上祝福,并与大家分享了与戴爱玲共同合唱《我不离开》获得“年度二十大金曲“奖的喜悦心情。作为“金曲歌王”的林俊杰入围了京都念慈菴 全球...
  • 荔枝台APP
  • 触电新闻
  • 粤听APP
  • 微信公众号
  • 新浪微博
  • 版权所有:广东广播电视台 广东网络广播电视台

    版权声明:本站所有内容,未经广东网络广播电视台书面许可,不得以任何形式转载或发布。

    联系地址:广东省广州市越秀区人民北路686号广东广播电视台

    广东广播电视台:信息公开

    网站及APP广告咨询:020-26188483 zyy@grtn.cn 广告刊例价(试行)

  • 粤ICP备14071471号 信息网络传播视听节目许可证号:1905119

    粤公网安备 44010402000367号